GOLD2O — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ PUREST COLLOIDS НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И СТРАН ЕВРОСОЮЗА

Питьевые нано-растворы драгоценных и благородных металлов из сша

Коллоидный иридий — НаноИридий

MesoIridium® производства США Мезо-Иридий

Магический элемент эволюции Земли

Использование коллоидного иридия

  • Подавляет развитие бактерий, вирусов и грибков
  • Улучшает межклеточный обмен
  • Улучшает остроту ума
  • Улучшает регенерацию тканей
  • Поддерживает нормальную функцию клеток

Высокодуховные практики (монахи, священники, и люди, которые регулярно используют техники медитации) замечают, что Иридий помогает в достижении высших стадий сознания и улучшает медитативные состояния.

 

MesoIridium® производства США Мезо-Иридий

Биологическое значение иридия

Иридий – элемент 7 периода системы элементов, что в биологическом значении соответствует его участию в информационной и генетической организации материи. Возникновение современных форм жизни, эволюция мозга и иммунной системы происходили в среде, обогащенной иридием, золотом и платиной, так как  65 млн. лет назад произошла космическая катастрофа – столкновение Земли с метеоритом, содержавшим эти металлы. В результате выброса в атмосферу большого количества частиц пыли последовало похолодание, которое привело к гибели крупных рептилий и ускорению темпа развития теплокровных. Известно, что золото и платина традиционно применяются в модуляции иммунитета. В отношении же иридия остановлено, что он  связывает  возбуждающий нейротрансмиттераспарагиновую кислоту (Молодкин А. К., Есина Н. Я., Курасова. // Ж. неорг. хим, том 55, № 3, с. 414–421), и, вероятно, участвует в обмене нейромодуляторов аденина и гипоксантина. Аспарагиновая кислота – один из немногих нейромедиаторов, вырабатываемых клетками всех организмами и в норме, и особенно во время стресса.

Среднее природное фоновое количество иридия, платины, золота в настоящее время много ниже, чем на отдельных территориях, где добываются благородные металлы и где они обнаруживаются  в составе пищевых и лекарственных растений (Радомская В.И., Радомский С.М., Моисеенко В.Г. Особенности аккумуляции благородных металлов растениями ландшафтов верхнего приамурья. // Литосфера, 2008, №3, с.102-111). Но их заметное поступление в организм человека с пищей не наблюдается, так как ионные формы восстанавливаются в кишечнике, например, сахарами, до нерастворимых частиц металлов, выводимых с пищевыми остатками. Только современные технологии позволяют получить устойчивые коллоиды, частицы которых распределяются в тканях организма. Возвращаясь мыслью к предыдущему абзацу, отметим, что много миллионов лет назад атмосфера и гидросфера содержали именно частицы металлов, возникших при конденсации паров благородных металлов после взрыва метеорита, столкнувшегося с планетой.

 

Причины дефицита иридия и его проявления

Перемещение иридия в биосфере миллионы лет сопровождалось формированием месторождений, на территории которых растения концентрируют этот благородный металл и предоставляют его животным. Иридий – благородный металл, что, вероятно, снижает его поглощение в кишечнике.

Как было сказано выше, биохимическая роль иридия определяется его влиянием на обмен аспарагиновой кислоты. Действие аспарагиновой кислоты может быть тонизирующим, полезным, как в случае аспаркама – аспарагината калия и магния. Тонизирующее действие второй возбуждающей аминокислоты – глутаминовой – широко используется в кулинарии (глутамат натрия). Количественно их роль в мозге можно охарактеризовать, сравнив с действием более известного норадреналина: суммарная концентрация аминокислот выше примерно в 4 раза. Но избыток глутамата и аспарагината (в частности, при остром затянувшемся стрессе) вызывает гибель клеток, в первую очередь, клеток нервной системы; поэтому уже несколько десятилетий в медицине используется уравновешивающее действие «успокаивающих аминокислот» – глицина, таурина, пролина. Для некоторых типов людей диспропорция в выработке возбуждающих и успокаивающих аминокислот становится пожизненной проблемой.  В тяжелых случаях при избытке возбуждающих аминокислот отмечается повышенная судорожная готовность. Тогда действие «успокаивающих аминокислот» – глицина, таурина, пролина – усиливают производными барбитуровой кислоты.

Задача концентрации ума и устойчивости внимания известна и на Западе и на Востоке. В проблемных случаях на Западе приняты обозначения  «синдром дефицита внимания» ADD и «синдром дефицита внимания с гиперактивностью» ADHD, а на Востоке – «обезьяний ум» – ум, который не может долго сосредоточиться на одном объекте и «прыгает с ветки на ветку». К этому могут предрасполагать сплав сангвинического темперамента, экстраверсии (в том числе генетической предрасположенности) – всё то, что обозначается в Индии как Вата-тип, а в Тибете – Рлунг. Таким людям трудно концентрироваться на решении одной проблемы или двигаться по сознательно выбранному пути духовного развития.

Объем: 500 мл – 9780

Коллоидный иридий — НаноИридий Коллоидный иридий — НаноИридий

Инструкции по применению
Коллоидного иридия -
продукт MesoIridium® "Мезо-Иридий"

Способ применениявзрослым 1 чайная ложка в день на голодный желудок минимум за 30 минут до приема пищи. Длительность приема — 1-3 месяца. При необходимости прием продукта можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Противопоказанияиндивидуальная непереносимость иридия.

Одна упаковка 500 мл продукта MesoIridium® рассчитана на месячный курс применения

Коллоидный иридий — НаноИридий Производитель – Purest Colloids Inc. рекомендует принимать наши коллоиды на голодный желудок сразу после пробуждения или перед сном, задерживая раствор во рту на пару минут для эффективного всасывания раствора слизистой оболочкой полости рта перед тем, как он попадает в желудок. Коллоидный иридий — НаноИридий

Коллоидный иридий — НаноИридий

Где
купить

Что делать?

Неустойчивость внимания, свойственна современному человеку, поскольку окружающий мир перенасыщен информацией. Различение полезной и «пустой» информации также важно, как различение полезной и вредной пищи. Иначе работа ума оказывается  непродуктивной. Человеку оказываются недоступны сложные формы интеллектуальной деятельности. Поэтому препарат Иридий – коллоидный раствор нано-размерных частиц, которые распространяются с током крови и доставляют иридий во все органы – помогает в межличностном взаимодействии и духовном совершенствовании.

Иридий повышает «остроту ума», а практикующие люди (монахи, священники и люди, которые регулярно используют техники медитации) замечают, что Иридий помогает в достижении высших стадий сознания и улучшает медитативные состояния.Поскольку информационная роль аминокислот сопровождает их пластическое и энергетическое действие, прием иридия в коллоидной форме нормализует тканевый межклеточный обмен и регенерацию тканей после травм и операций.